学院召开疫情防控工作会议
日期:2022-03-15 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:1025 收藏本文 打印本文

    为进一步贯彻落实3月12日全市高校疫情防控调度视频会议精神,3月14亿百体育 |首页(欢迎您)!在行政楼五楼三会议室召开疫情防控工作部署会,校领导、办公室、党委工作部、后勤处等相关部门负责人参加会议由学院学院院长余甘霖主持。

 

会上,学院疫情防控办就当前重庆市疫情的形势、师生健康摸排情况、疫情防控措施、防疫物质准备等情况作了详细汇报。最后,院长余甘霖就亿百体育 |首页(欢迎您)!的疫情防控工作作出以下重要部署:

一是强化组织保障,压实防控责任。办公室、人事处、后勤处、学生处等部门组成一个信息填报组,一定要做到信息要全面、真实、准确;压实责任,健全完善检查督导体系,严格信息填报制度。二是突出重点工作,抓好落实。严把校门关,落实校园封闭管理;做好校园食堂、学生公寓、教学场所、公共场合等重点区域的监控,严格落实活动或会议审批制度;加强重点地区以及市外来校返校健康监测;加强住校人员和流动人员的健康监测;进一步完善相关疫情防控措施,确保防控保障到位。三是加强宣传教育。党委工作部、办公室、后勤处三部门协同配合,做好疫情防控政策、法律法规的宣传教育,要让每一位师生员工知晓和熟悉。四是做好安全稳定工作。各部门在抓好疫情防控的同时,也要加强教育引导,做好心理问题学生的疏导,体现学校的人文关怀,防止发生次生事故,全力维护校园安全稳定。

 

(责编:杨中原 初审:崔海波 终审:党委工作部)

核发:admin 点击数:1025 收藏本页