亿百体育 |首页(欢迎您)!2022年春季学期第一次教学工作例会顺利召开
日期:2022-03-08 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:460 收藏本文 打印本文


3月7日下午,学院组织召开了2022年春季学期第一次教学工作例会,副院长薛峰出席会议并做出重要指示。科技处(教育评估与质量保障中心)、教务处负责人、各教学单位分管领导以及相关工作人员参加了会议。

此为亿百体育 |首页(欢迎您)!教学工作例会制度恢复以来的首次会议,主要分为两个阶段展开。首先科技处(教育评估与质量保障中心)负责人刘攀处长安排落实课程标准汇编、院级课题申报、1+X证书试点、新教师教学实践认定及教学能力考核、教研活动开展指导意见征求等专项工作,要求各教学单位注意时间节点有效推进各项事务如期完成。接着教务处负责人陈瑞副处长依次介绍了学生专升本报名、教学督导运行、校内外实习实训基地建设、实训室安全管理、学生岗位实习、学生技能竞赛等近期正在开展的主要工作基本情况以及日常教学运行当中需要强调和注意的问题。

最后,副院长薛峰进一步重申了教学工作例会的必要性,要求各教学单位负责人务必认真踏实做好有关工作,切实保障教学运行的同时积极提升教学质量


(责编:李林青 初审:刘攀 终审:党委工作部)

核发:admin 点击数:460 收藏本页